Коммерческое предложение для бутиков

Уважаемый руководитель!

 PITON – новый бренд на рынке товаров класса Lux. Студия дизайна PITON изготавливает предметы гардероба и аксессуары Haute couture для наших клиентов по индивидуальным меркам, а так же pret a porte для нашего Shou-room и компаньонов.

Студия PITON расположена в Олимпийской столице нашего государства в Сочи и это, несомненно преимущество! Наши дизайнеры вкладывают в изделия не только душу, но и тепло солнечного света, разнообразие красок южной столицы и неповторимый акцент, присущий только Sochi!

Вся продукция производится из высококачественных материалов и исключительно вручную. Широко применяется кожа питона, крокодила, игуаны, страуса и даже такая трудная в обработке как кожа ската.

Эксклюзивные вещи ручной работы имеют успех по продажам во всем мире, и торговля ими выгодна по двум причинам: они без сомнения добавляют престиж магазину и вносят значительный вклад в увеличение прибыли! Превратив свой магазин в эксклюзивное место, гарантирующее товар высшего класса, в котором посетители смогут быть уверены, что именно там они смогут найти продукт, который удовлетворяет их запросы и позволит им чувствовать себя элегантными и уверенными в себе.

Для своего бизнеса Вы можете заказать небольшую партию нашей продукции всего 2-3 экземпляра и проанализировать спрос на нее, кроме этого Вы можете принимать индивидуальные заказы от клиентов на пошив эксклюзивных изделий. Клиент PITON остается верен ему всегда – поскольку удобство, качество и эксклюзивность невозможно приобрести в магазинах с продукцией массового производства!

 PITON – Обувь, верхняя одежда из кожи и меха, аксессуары.